햄 뼈(돼 먹지 못한 냄비 또는 스토브 탑)와 키 텐칼의 완두콩 수프
햄 뼈(돼 먹지 못한 냄비 나 스토브 탑)와 텐칼의 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 쌀,마늘,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 햄 뼈와 콩 수프, 돼 먹지 못한 냄비 남은 햄 뼈 수프,및 햄 뼈 야채 수프-돼 먹지 못한 냄비 판 비슷한 요리법.