햄 브로콜리 브레이드
햄 브로콜리 브레이드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 200 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 파슬리,양파,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄&브로콜리 브레이드, 브로콜리 치킨 브레이드,및 치킨 브로콜리 브레이드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 햄,브로콜리,양파,파슬리,겨자,치즈를 섞습니다. 잘 저어.
초승달 모양의 롤 반죽을 풀고 중간 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다. 구멍을 함께 꼬집어 반죽 한 장을 만듭니다. 칼 또는 가위를 사용하여,긴 측에 시작하는 센터로 1 인치 폭 지구를 안으로 자르십시오. 단단한 스트립에 대 한 3 인치 넓은 센터,각 측면 아래로 프린지를 형성 하는 컷된 스트립.
센터 스트립을 따라 충전물을 펼칩니다. 측면 스트립을 채우기 위에 접고 각면에서 스트립을 번갈아 가며 접습니다. 핀치 또는 트위스트 밀봉.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.