햄,부추,치즈 치즈 3 개

햄,부추,치즈 치즈 3 개

지침

1
한편 부추를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자른 다음 차가운 물 한 그릇에 잘 씻어서 부추를 저어줍니다. 소쿠리에 부추를 들어 올리고 배수하고 두드려 말립니다. 10 인치 무거운 프라이팬에 버터를 적당히 약한 불로 녹이고 부추를 가끔 저어 주면서 매우 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
슬라이스 햄 라인 따뜻한 파이 쉘,완전히 파이 쉘의 바닥과 측면을 커버하는 데 필요한 층을 중복. 치즈를 함께 던지고 파이 껍질에 골고루 뿌린 다음(치즈를 포장하지 마십시오)치즈 위에 파를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(및 인분만)(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
계란,육두구,후추를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓고,부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 슬라이스햄 슬라이스
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(및 인분만)(및 인분만)
4
조심스럽게 부드럽게 커스터드가 균일하게 분산하기 위해 숟가락으로 치즈를 이동,파이 충전의 상단에 커스터드의 절반을 붓는다. 남은 커스터드를 같은 방식으로 천천히 추가하십시오. 파이를 호일로 느슨하게 덮고 크러스트 위로 가장자리를 부드럽게 접은 다음(호일이 치즈 혼합물 위에 닿지 않도록하십시오)베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
충전물의 센터가 내뿜고 놓일 때까지 구우십시오(센터는 경미하게 흔들릴 것입니다 그러나 액체 아닙니다),대략 1 1/4 1 1/2 시간. 랙에 쿨 적어도 20~30 분 봉사하기 전에(충전이 냉각으로 설정 계속).
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
요리사의 메모
1
Quiche can be made 3 days ahead and cooled completely, uncovered, then chilled, wrapped in plastic wrap. Reheat quiche (uncovered) in a 177° oven until warmed through, about 15 minutes.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수10
잡지