햄 박제 점보 껍질
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 햄 속을 채운 점보 껍질을 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 16 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.32,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,피망,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 참치 박제 점보 껍질, 참치 샐러드 박제 점보 껍질,그리고 치즈와 시금치 박제 점보 껍질.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,작은 냄비에 밀가루와 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 버섯,양파,피망을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 햄,스위스 치즈 1/2 컵,파마산 치즈를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 예약 된 소스 1/2 컵을 저어줍니다.
파스타를 배수하십시오;서류 정리의 대략 3 개 큰 스푼을 가진 각 포탄을 채우십시오.
13 인치 안에 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 남은 소스를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.