햄&고구마 케밥 2 개
햄&고구마 케밥 2 는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 578 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,파인애플 덩어리,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄&고구마 케밥, 구운 돼지 고기와 고구마 케밥,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 고구마를 넣어;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 10-15 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 작은 그릇에 버터,흑설탕 및 예약 주스를 섞습니다.
햄,스쿼시,사과,고구마 및 파인애플을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 4 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 햄,고구마,스쿼시,사과 및 파인애플을 번갈아 가며 끼 웁니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 15-20 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.