해체 된 검은 숲 케이크

해체 된 검은 숲 케이크
해체 검은 숲 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 798 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 와인,휘핑 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해체 된 검은 숲 케이크, 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법,및 검은 숲[팬]케이크.

지침

1
베이킹 시트에 베이킹 시트를 올려 놓고 베이킹 시트에 베이킹 시트를 올려 놓습니다. 양피지와 라인 시트;버터 종이. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
설탕과 계란을 추가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
다음 4 가지 재료를 섞는다. 각각 2 개의 추가로 사워 크림과 함께 밀가루를 번갈아 치십시오. 점차적으로 뜨거운 커피를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 섞으십시오(반죽은 얇을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 케이크. 약 4 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그릇에 초콜릿을 놓습니다. 그냥 중간 냄비에 끓여 크림과 소금을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
초콜릿 위에 붓고 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
혼합 그릇에 노른자와 설탕을 휘젓;핫 초콜릿 혼합물에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
혼합물을 같은 냄비에 옮깁니다. 약간 두껍게 될 때까지 중간 낮은 불로 요리하고 약 5 분 동안 계속 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
초콜릿 커스터드를 10 개의 1/3 컵 라메 킨(각각 약 1/4 컵)으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
팬에 충분한 물만 넣어 라메킨의 중간 면을 오세요. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
커스터드가 거의 설정 될 때까지 약 37 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
팬에서 라메 킨을 제거하십시오. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
큰 냄비에 체리와 2/3 컵 설탕을 중간 불로 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
와인을 추가하십시오;약간 줄어들 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
중간 그릇에 체리를 배출;같은 그릇에 스튜 냄비와 예약 체리에 주스를 반환. 주스를 1/2 컵으로 줄일 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
체리 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
5
3 인치 직경의 쿠키 커터를 사용하고 커터의 가장자리를 코코아 파우더에 담그면 차가운 케이크에서 10 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
6
케이크가 실내 온도에 오게하십시오. 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 전기 믹서,채찍 크림 및 설탕 1 티스푼을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
키르 쉬를 10 개의 작은 안경에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
8
케이크 1 개,초콜릿 퍼지 냄비 1 개,체리 한 스푼,휘핑 크림,키르 쉬 한 잔을 10 개의 접시에 놓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
키르쉬키르쉬
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지