해적 케이크

해적 케이크
해적 케이크에 대한 필요 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 394 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 감초 로프,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,베티 리치&크림 바닐라 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해적 케이크, 유령 해적 케이크,및 해적선과 보물섬 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 1 개의 8 인치 및 1 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 기름을 바르거나 살포하십시오. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
팬에 붓는다.
3
상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
도면과 같이 반으로 9 인치 케이크를 잘라 모자를 잘라 톱니 모양의 칼을 사용하여(템플릿은 아래 팁에서 찾을 수 있습니다). 9 인치 케이크의 나머지 절반은 해적의 몸을 형성합니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
5
다이어그램에 지시 된대로 8 인치 케이크를 자릅니다. 쟁반에 케이크 조각을 놓습니다.
6
케이크의 작은 조각에서 귀와 코를 잘라;설탕 장식의 작은 양의 케이크에 연결합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
7
작은 그릇에 2 티스푼의 초콜릿 프로스팅을 바닐라 프로스팅 1 1/3 컵에 저어줍니다. 부스러기에 밀봉하는 설탕의 얇은 층 서리 케이크;머리,귀,코,모자에 초콜릿 설탕,그리고 해적의 셔츠에 흰색 설탕에 착색 설탕을 사용합니다. 서리로 덥기를 설정하려면 30~60 분 동안 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
같은 설탕을 사용하여 전체 케이크를 서리로 덥습니다.
9
눈 패치 민트 패티를 추가,눈 마시멜로 슬라이스와 껌 공,귀걸이에 대한 반지 모양의 사탕.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
사탕사탕
민트민트
10
눈 헝겊 조각을 위한 셔츠 줄무늬,입 및 결박을 위한 모양으로 과일 식사를 자르십시오;케이크에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
11
모자에 맞게 감초를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감초감초
12
치아 용 껌과 수염 용 초콜릿 장식을 추가하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지