건포도 소스와 햄

건포도 소스와 햄
건포도 소스와 함께 햄은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 38 그램,그리고 총 710 칼로리. 물,양 고추 냉이,건포도 젤리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크랜베리 건포도 소스, 블루 베리와 붉은 건포도 소스,및 붉은 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 햄과 물 끓게 가져. 열을 감소시키십시오;햄이 처음부터 끝까지 가열될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오,한 번 도는. 한편,전자 레인지 용 작은 그릇에 젤리와 양 고추 냉이를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1~3 분 동안 또는 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
햄 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수17
잡지