해산물 파스타
해산물 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 바질 잎,버터,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 파스타, 파스타와 해산물,및 해산물 파스타.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 요리 시간의 절반 이상을 위해 파스타를 요리하십시오(그것은 여전히 조금 단단해야합니다.)
무거운 프라이팬에 올리브 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 중불로 가열합니다. 그들은 외부에 좋은 색상을 얻을 때까지 그냥 가리비 브라운,약 45 측면 당 분 초.
프라이팬에 올리브 오일과 버터 한 스푼을 더 넣습니다. 때 뜨거운,새우에 던져 갈색,너무. (가리비 나 새우를 완전히 요리하지 마십시오.)
팬에 기름의 작은 비말을 추가하십시오. 마늘을 30 초 동안 요리 한 다음 와인을 부어 넣으십시오.
이 거품을 위로하자 분 또는 2 에 대한 감소,다음 토마토에 부어(주스 포함.)
소금,후추,고추 플레이크를 넣은 다음 소스를 중간 정도의 고열로 10-15 분 동안 익 힙니다. 무거운 의무 알루미늄 호일의 두 개의 큰 시트를 찢어. 일부 깊이 또는 베이킹 시트에 오븐용 플래터(약 6 인치 정도 겹침)에 겹치십시오. 손을 사용하여 플래터에 대해 호일을 평평하게 누릅니다.
파스타를 플래터에 부은 다음 파스타(주스 및 모두)위에 모든 소스를 붓습니다. 다음,접시에 적하 한 수있는 모든 주스를 추가해야하고,해산물에 붓는다. 포일의 2 개의 끝높은 쪽으로 모이고 단단히 밀봉된다 하기 위하여 아래로 구르십시요---더 짧은 측에 동일물을 하십시요.
오븐에 플래터를 놓고 15 분 동안 구워,해산물이 완전히 요리 될 때까지 맛은 모두 만나 사랑에 빠질 수있는 기회가 있었다. 봉사하려면 호일을 열고 맨 위에 약간 따뜻한 크림을 뿌립니다. 끝에 바질에 던져 봉사.