해산물 박제 가지
해산물 박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 맥주,레몬 껍질,오래된 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 해산물 케일 박제 가지, 해산물과 가지 드레싱,및 해산물-박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
열십자 본에 있는 각 가지 반의 점수 커트 측;요리 살포를 가진 가지 반의 가볍게 외투 커트 측.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 가지 반쪽을 뒤집어;추가로 구워 10 분 또는 부드러운 때까지.
가지에서 펄프를 제거하고(1/4 인치 두께)껍질을 남깁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지 껍질을 놓습니다. 펄프를 자르십시오;따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
예약 된 가지 펄프와 맥주를 추가하십시오;10 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 새우를 저어;1 분 요리.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 거친 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
가지 혼합물에 빵가루,치즈 3 큰술,파,바질,타라곤,껍질,소금 및 후추를 추가합니다. 각 가지 껍질에 약 1/2 컵 새우 혼합물을 마운드.
350 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열되고 새우가 끝날 때까지 굽습니다.