해산물 모케 쿠아
해산물 모케 쿠아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.95 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 녹색 양파,긴,생선,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해*,및 법률 해산물 구운 가리비-당신은 우리의 법적 해산물에서이 가리비를 만들 수 있습니다.
지침
물고기와 새우를 소금과 후추와 함께 던져 맛을 낸다.
큰 프라이팬에 덴 데 오일을 중불로 가열합니다. 양파를 저어 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
마늘을 넣고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
토마토를 저어 5 분 동안 요리 한 다음 붉은 고추와 뜨거운 고추를 저어줍니다.
생선 육수,고수,파,월계수 잎,매운 소스를 붓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 1 이 감소 할 때까지 끓입니다/
코코넛 밀크를 부은 다음 생선을 저어줍니다. 물고기가 단단하고 불투명해질 때까지 끓입니다.