해산물 냄비

해산물 냄비
해산물 냄비는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방 31 그램,그리고 총 650 칼로리. 에 대한 $10.83 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,식물성 기름,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사).

지침

1
차가운 물 한 그릇에 조개를 만끽,당신이 물고기를 슬라이스 하는 동안 약 5 분 동안 그들을 두고 다음 열기 또는 깨진된 조개를 버리고 나머지 드레인.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
인치 조각으로 물고기를 잘라,또한 같은 폭 반지에 오징어를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
물고기물고기
3
뚜껑을 가진 큰 남비 또는 팬에 있는 버터 그리고 기름을,그 후에 높은 열에 물고기 및 오징어에 있는 토스 녹고 불투명한 가는 것을 시작될 때까지 그(것)들을 주변에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
오징어오징어
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
4
조개와 화이트 와인을 추가,뚜껑에 클램프,열을 통해 냄비를 흔들어,그것은 약 요리하자 3 분.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
조개조개
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
증기를 피하고 뚜껑을 들어 올리고 셰리를 부어 넣으십시오. 다시 덮고 또 다른 3 분 정도 떠나,모든 이제 다음 다시 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
6
원하는 경우 다진 골파 위에 뿌려 냄비에 해산물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
골파골파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
바르 기사
8
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9
기사
10
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수26
잡지