해산물 그라탕

해산물 그라탕
해산물 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 47 그램,그리고 총 750 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.34 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,코셔 소금,토마토 퓨레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 해산물 그라탕, 치즈 해산물 그라탕,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
시트 팬에 4 개의 개별 그라탕 요리를 놓습니다. (조리법이 두 배가되는 경우 14 에 의해 9 1/4 인치 타원형 그라탕 요리.)
4
스톡,크림,와인 1/2 컵,토마토 퓨레,사프란을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 종기에 가져와,열을 낮추고,새우를 추가. 3 분 후 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
사프란사프란
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
에 대한 주식에 넙치를 추가 3 분,단지를 통해 요리 될 때까지,같은 그릇에 제거.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
요리 한 랍스터를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
약 12 분 동안 반으로 줄일 때까지 소스를 계속 요리하십시오. 밀가루와 함께 버터 1 큰술을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
버터 혼합물을 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼과 함께 소스에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
중간 소테 팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
부추와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
나머지 와인 3 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
판코,파마산,파슬리,타라곤,마늘을 섞습니다. 버터의 나머지 3 큰술을 녹여 그들이 적신 때까지 부스러기에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
13
해산물을 4 가지 그라탕 요리로 나눕니다. 각 접시 위에 야채를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
14
해산물과 야채 위에 소스를 똑같이 붓고 부스러기를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
15
상단이 갈색으로 변하고 소스가 거품이 날 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수38
잡지