해산물 그라탕
해산물 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 47 그램,그리고 총 750 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.34 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,코셔 소금,토마토 퓨레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 해산물 그라탕, 치즈 해산물 그라탕,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사) 비슷한 요리법.
지침
시트 팬에 4 개의 개별 그라탕 요리를 놓습니다. (조리법이 두 배가되는 경우 14 에 의해 9 1/4 인치 타원형 그라탕 요리.)
스톡,크림,와인 1/2 컵,토마토 퓨레,사프란을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 종기에 가져와,열을 낮추고,새우를 추가. 3 분 후 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 그릇에 넣습니다.
에 대한 주식에 넙치를 추가 3 분,단지를 통해 요리 될 때까지,같은 그릇에 제거.
약 12 분 동안 반으로 줄일 때까지 소스를 계속 요리하십시오. 밀가루와 함께 버터 1 큰술을 으깨십시오.
버터 혼합물을 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼과 함께 소스에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
부추와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
나머지 와인 3 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
판코,파마산,파슬리,타라곤,마늘을 섞습니다. 버터의 나머지 3 큰술을 녹여 그들이 적신 때까지 부스러기에 섞는다.
해산물을 4 가지 그라탕 요리로 나눕니다. 각 접시 위에 야채를 뿌리십시오.
해산물과 야채 위에 소스를 똑같이 붓고 부스러기를 골고루 얹습니다.
상단이 갈색으로 변하고 소스가 거품이 날 때까지 20 분 동안 굽습니다.