해산물 그라탕

해산물 그라탕
해산물 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 47 그램,그리고 총 750 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.34 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,코셔 소금,토마토 퓨레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 해산물 그라탕, 치즈 해산물 그라탕,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
시트 팬에 4 개의 개별 그라탕 요리를 놓습니다. (조리법이 두 배가되는 경우 14 에 의해 9 1/4 인치 타원형 그라탕 요리.)
4
스톡,크림,와인 1/2 컵,토마토 퓨레,사프란을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 종기에 가져와,열을 낮추고,새우를 추가. 3 분 후 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
사프란사프란
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
에 대한 주식에 넙치를 추가 3 분,단지를 통해 요리 될 때까지,같은 그릇에 제거.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
요리 한 랍스터를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
약 12 분 동안 반으로 줄일 때까지 소스를 계속 요리하십시오. 밀가루와 함께 버터 1 큰술을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
버터 혼합물을 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼과 함께 소스에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
중간 소테 팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
부추와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
11
나머지 와인 3 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
판코,파마산,파슬리,타라곤,마늘을 섞습니다. 버터의 나머지 3 큰술을 녹여 그들이 적신 때까지 부스러기에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
13
해산물을 4 가지 그라탕 요리로 나눕니다. 각 접시 위에 야채를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
14
해산물과 야채 위에 소스를 똑같이 붓고 부스러기를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
상단이 갈색으로 변하고 소스가 거품이 날 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
뜨거운 봉사.

성분

4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근(3 당근)잘게 썬 당근(3 당근)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해산물 육수 또는 조개 주스해산물 육수 또는 조개 주스1마늘가루 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1마늘가루 2티스푼다진 신선한 타라곤 잎다진 신선한 타라곤 잎2정향스푼 다진 마늘스푼 다진 마늘227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.원시 넙치,1 인치 덩어리로 잘라원시 넙치,1 인치 덩어리로 잘라237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파,흰색과 밝은 녹색 부분(2 대)잘게 썬 파,흰색과 밝은 녹색 부분(2 대)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 인치 덩어리로 자른 랍스터 고기 요리1 인치 덩어리로 자른 랍스터 고기 요리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코(일본 말린 빵 부스러기)판코(일본 말린 빵 부스러기)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 강판 파마산갓 강판 파마산227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.생 새우,껍질을 벗기고,자르고,십자형으로 반으로 자른다.생 새우,껍질을 벗기고,자르고,십자형으로 반으로 자른다.1히스 바 토피 조각사프란 실사프란 실3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵7감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,분할무염 버터,분할118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시샤블리와 같은 좋은 화이트 와인,분할샤블리와 같은 좋은 화이트 와인,분할
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수38
잡지