해산물 그라탕

해산물 그라탕
해산물 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 47 그램,그리고 총 750 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.34 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,코셔 소금,토마토 퓨레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 해산물 그라탕, 치즈 해산물 그라탕,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
시트 팬에 4 개의 개별 그라탕 요리를 놓습니다. (조리법이 두 배가되는 경우 14 에 의해 9 1/4 인치 타원형 그라탕 요리.)
4
스톡,크림,와인 1/2 컵,토마토 퓨레,사프란을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 종기에 가져와,열을 낮추고,새우를 추가. 3 분 후 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
사프란사프란
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
에 대한 주식에 넙치를 추가 3 분,단지를 통해 요리 될 때까지,같은 그릇에 제거.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
요리 한 랍스터를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
약 12 분 동안 반으로 줄일 때까지 소스를 계속 요리하십시오. 밀가루와 함께 버터 1 큰술을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
버터 혼합물을 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼과 함께 소스에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
중간 소테 팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
부추와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
나머지 와인 3 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
판코,파마산,파슬리,타라곤,마늘을 섞습니다. 버터의 나머지 3 큰술을 녹여 그들이 적신 때까지 부스러기에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
13
해산물을 4 가지 그라탕 요리로 나눕니다. 각 접시 위에 야채를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
14
해산물과 야채 위에 소스를 똑같이 붓고 부스러기를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
15
상단이 갈색으로 변하고 소스가 거품이 날 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
16
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수38
잡지