해링턴의 아일랜드 칠리
해링턴의 아일랜드어 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여분 야윈 쇠고기 물림쇠,돼지기름,육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 담배'아일랜드어-멕스 터키 칠리, 바닥 브라우니 아이스크림 아일랜드 수레 탄 아일랜드어 카라멜+핫 초콜릿,및 음식을 통해 내 아일랜드어 유산을 축하(치즈 아일랜드어 소다 스콘) 비슷한 요리법.
지침
8 쿼트 또는 더 큰 네덜란드 오븐에서 라드를 중간 열에 녹입니다. 지방에 갈색 쇠고기와 돼지 고기 큐브.
갈색 고기를 크고 낮은 양면 냄비 또는 네덜란드 오븐에 옮기고 팬에 지방을 비축하십시오.
야채가 부드럽고 황금색이지만 갈색이 될 때까지 남은 지방에 양파,셀러리 및 마늘을 볶습니다.
고기에 그들을 추가하십시오. 토마토 소스,쇠고기 육수 및 버번을 저어줍니다.
맥주를 그릇에 붓고 커민,오레가노,육두구,설탕,코코아,칠리 파우더,칠리 케 브라도,메이스,소금,후추를 넣습니다. 조미료를 고기 혼합물에 저어주고 고추 풀기를 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 일관성을 유지하기 위해 더 많은 액체가 필요한 경우 물,맥주 또는 버번을 추가하십시오.
약 20 을 제공합니다.*잘 구운 고기 뼈,송아지 고기,쇠고기,닭 뼈 갈색 주식을 확인,날개는 좋은 맛을 추가합니다. 당근,양파,부추,셀러리,부케 가르니,월계수 잎 및 1/2 양파가 잘 타서 갈색으로 변합니다.조지와 피렛 멍거 요리 책.