핫 퍼지 스푼 케이크

핫 퍼지 스푼 케이크
핫 퍼지 스푼 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 코코아,밀가루,선택 사항:바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 저지방 핫 퍼지 스푼 케이크, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,흑설탕 1 컵,코코아 3 큰술,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
우유,버터 및 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
느린 밥솥에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
남은 3/4 컵 흑설탕과 1/4 컵 코코아를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
코코아 가루코코아 가루
5
뜨거운 물;에 부 어 저어 하지 마십시오. 커버와 높은 설정에 요리 2 시간 또는 이쑤시개 삽입 될 때까지 1 인치 깊은 깨끗 한 나온다. 그릇에 따뜻한 케이크 숟가락;원하는 경우 바닐라 아이스크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
물
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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