핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 클레멘 타인 케이크
핫 초콜릿 소스와 초콜릿 클레멘 타인 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿,강판 클레멘 타인 제스트 2 티스푼(약 2 클레멘 타인),계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 클레멘 타인 브라우니 케이크, 초콜릿과 클레멘 타인 올리브 오일 케이크. 내 케이크,및 화이트 초콜릿 가나슈를 곁들인 글루텐 프리 크랜베리 클레멘 타인 케이크.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오. 그리스와 밀가루 양피지,여분의 밀가루를 두드리고;따로 보관하십시오.
부드러운 때까지 약한 불로 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 함께 저어.
창백하고 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 달걀 노른자와 3/4 컵 설탕을 치십시오.
혼합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛 혼합물을 첨가하십시오.
밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 치고 측면을 긁어냅니다. 풍미,다진 클레멘 타인,오렌지 리큐어를 저어줍니다.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 별도의 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
소금과 남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물에 3 분의 1 달걀 흰자 혼합물을 접어;두 번 반복합니다.
350 에서 50~55 분 동안 또는 약간 단단해질 때까지 굽습니다. (케이크 위에 균열이 생길 것입니다.)
와이어 랙에 케이크를 제거;느슨하게 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행. 약간 식히십시오.
스프링 팬의 측면을 제거하십시오. 서빙 접시에 케이크를 반전하고 스프링 폼 바닥과 양피지를 제거하십시오.
핫 초콜릿 소스와 함께 따뜻한 봉사;장식,원하는 경우.