할머니의 태피
할머니의 태피는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 8 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 87 명의 팬이 있습니다. 당신은 어떤 색깔 식용 색소,버터,소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태피, 태피,및 태피.
지침
큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
버터,소금,옥수수 시럽과 물;를 추가 잘 섞는다. 버터에 혼합 교반,중간 불로 끓인다.
화씨 275 도(섭씨 134 도)로 가열하거나 숟가락에서 떨어 뜨린 소량의 시럽이 단단하지만 유연한 실을 형성 할 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 바닐라,맛을 낸 추출물 및 식용 색소를 안으로 약동하십시오.
기름을 바른 8 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 처리 할 수있을만큼 냉각 할 때,팬에서 사탕을 제거하고,그것의 빛을 잃고 뻣뻣해질 때까지 당깁니다. 밧줄로 당기고,1 인치 조각으로 자르기 위하여 가위를 이용하십시오. 각 조각을 왁스 칠 종이로 싸십시오.