할머니의 크리스마스 사탕

할머니의 크리스마스 사탕
할머니의 크리스마스 사탕은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1977 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 163 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,바삭 바삭한 땅콩 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 할머니의 사탕 팝콘과 공짜, 할머니의 크리스마스 취성,및 할머니의 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 9 인치 13 인치 팬에 줄을 긋습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
이중 보일러 세트의 상단 냄비에 천천히 부드러워 질 때까지 초콜릿 조각과 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
냄비냄비
3
땅콩 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
4
팬에 초콜릿 혼합물을 붓고;커버하고 경화 될 때까지 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
작은 사각형으로 잘라 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수42
잡지