할머니의 사과 만두
할머니의 사과 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 초승달 모양의 롤,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 감자 만두, 할머니의 사과 파이,및 할머니의 사과 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 각 사과 조각을 하나의 초승달 롤에 싸십시오.
베이킹 접시에 솔기면을 아래로 내려 놓고 계피를 뿌립니다.
중간 크기의 냄비에 버터,설탕,오렌지 주스를 넣고 끓입니다.
30 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 서빙 할 때 롤 위에 소스를 숟니다.