할머니의 베리 타르트

할머니의 베리 타르트
Grandma's Berry Tart는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 329칼로리 , 단백질 8g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1인분당 70센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 바닐라 추출물, 버터, 생강 가루, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 35%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. Grandma B's Rhubarb Cake , Grandman Inez's Pineapple Pie , Grandma's Apple Crisp 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
작은 그릇에 밀가루와 소금을 섞고, 버터와 쇼트닝을 넣고 부서질 때까지 섞는다. 물을 조금씩 더하고, 포크로 던져 반죽이 공 모양이 될 때까지 섞는다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 13인치 원으로 펴낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
9인치 깊이의 파이 접시에 옮깁니다.
3
큰 그릇에 열매를 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
설탕, 옥수수전분, 레몬껍질, 바닐라, 생강, 올스파이스를 섞고, 베리류에 첨가하여 가볍게 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
크러스트에 붓습니다. 페이스트리의 가장자리를 충전물 위로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
접은 반죽에 우유를 바르고 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
토핑을 위해, 작은 그릇에 설탕과 밀가루를 섞어 넣고, 버터를 넣고 부서질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
속재료 위에 뿌립니다.
9
400°에서 50-55분 동안 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지