할머니의 매운 복숭아 보존 식품

할머니의 매운 복숭아 보존 식품
할머니의 매운 복숭아 보존 식품은 대략 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,당신은 60 을 제공하는 조미료를 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계피 가루,정향 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 무화과 보존 식품, 매운 무화과 보존 식품,및 복숭아 후추 보존 식품.

지침

1
종기에 물 큰 냄비를 가져와;복숭아를 추가합니다. 복숭아 피부가 갈라지기 시작할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수 및 약간 냉각 할 수 있습니다. 껍질을 벗기고,구덩이를 만들고,1/4 복숭아를 큰 냄비에 옮깁니다. 복숭아를 감자 으깨기로 으깨고 설탕,계피,정향을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
원하는 일관성이 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 저열로 요리하고 저어줍니다.
4
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 팩 복숭아 보존 식품은 정상의 1/4 인치 안에 단지를 채운다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
냄비와 멋진 항아리를 제거합니다. 일단 차가워지면 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음).
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙60
건강 점수0
잡지