할머니의 녹색 콩 캐서롤

할머니의 녹색 콩 캐서롤
레시피 할머니의 녹색 콩 캐서롤은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3672 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 매끄러운 때까지 밀가루를 저어,1 분 동안 요리. 소금,설탕,양파,사워 크림을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
녹색 콩을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
4
혼합물을 2 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
5
파쇄 된 치즈를 맨 위에 뿌립니다. 작은 그릇에 크래커 부스러기와 남은 버터를 넣고 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 상단이 황금색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수5
잡지