할머니의 고추 양배추

할머니의 고추 양배추
할머니의 고추 양배추는 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 셀러리 씨,피망,양배추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 피망 양배추, 매운 고추 양배추,및 회향 고추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 함께 양배추와 피망을 던져. 소금 혼합물을 자유롭게 계절;저어. 앉아 허용 45 분;배수 그릇에 반환.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양배추양배추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
냄비에 함께 종기에 식초와 설탕을 가져와. 즉시 열에서 제거하고 양배추 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
셀러리 씨를 첨가하십시오;철저히 섞는다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지