할머니의 곁들인 닭
할머니의 곁들인 닭 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 824 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 47 그램 각각. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 닭고기,식물성 기름,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 할머니의 쉬운 닭고기와 만두보다 낫다, 브리와 치킨 샌드위치,면도 할머니 스미스 사과와 디종-구운 할라에 발사믹 감소,및 를 곁들인 닭 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 튀김을 위해 기름을 데 웁니다. 닭고기 조각에 소금과 후추로 맛을 낸다. 닭고기를 가볍게 두 번 가루로 만드십시오. 뿌려 놓은 것을 방지하기 위해 코팅 된 닭고기를 뜨거운 기름에 천천히 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 볶습니다.
한편,끓는 물 큰 냄비에 감자를 삶아. 감자가 부드러 우면 열을 제거하십시오. '감자 물'을 저장하십시오.
닭고기가 완료되면 프라이팬에서 기름을 배출하고 닭고기와 함께 프라이팬에 감자를 놓습니다. 프라이팬 혼합물 위에'감자 물'을 천천히 붓습니다.
전체 정향을 넣고 덮고 끓입니다. 혼합물 세트로 그것은 프라이팬에 자신의 육즙을 준비,그래서 더 이상 끓인다으로,더 나은! 견실함이 너의 맛에 이을 때,열에서 제거하고 봉사하십시요.