할로윈 호박 팬케이크

할로윈 호박 팬케이크
할로윈 호박 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 표백되지 않은 금 가루,물,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 할로윈 팬케이크, 할로윈 아침 식사를위한 피 묻은 팬케이크,및 할로윈 호박 바 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 스튜 냄비에서는,시럽 성분을 비등하기 위하여 가열하고,끊임없이 약동하고,혼합물을 완전하게 검게 착색하기 위하여 천천히 충분한 까만 음식 색깔을 추가한다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 몇 분 더 끓는 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
3
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 팬케이크 재료를 함께 저어줍니다. 뜨거운 기름을 바른 철판에 반죽을 숟가락;황금 때까지 요리,2 에 3 분 각면.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
서빙 플레이트로 이동;시럽을 얹고 따뜻한 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
잡지