할로윈 도트 컵 케이크

할로윈 도트 컵 케이크
레시피 할로윈 도트 컵 케이크 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 디저트는 167 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지 사탕 코팅 초콜릿 사탕,풍부한&크림 바닐라 설탕,오렌지 페이스트 식품 색상,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 올빼미 컵 케이크, 할로윈 컵 케이크,및 할로윈 컵 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
물,기름 및 계란을 사용하여 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
작은 그릇에 바닐라 프로스팅과 오렌지 음식 색을 섞습니다. 다른 작은 그릇에 초콜릿 프로스팅과 검은 색 음식 색을 섞으십시오. 오렌지 설탕 프로 스팅과 초콜릿 설탕 프로 스팅과 다른 측면 각 컵 케이크 상단의 한쪽 서리.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
오렌지 설탕 프로 스팅에 검은 사탕을 놓고 초콜릿 설탕 프로 스팅에 오렌지 사탕을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지