할라피뇨 허쉬퍼피

할라피뇨 허쉬퍼피
할라피뇨 허쉬퍼피는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 36인분입니다. 이 반찬은 1인분당 128칼로리 , 단백질 2g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 46센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 47명의 팬이 있습니다. 소금과 후추, 양파, 크림 옥수수, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 남부 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 29%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 요리법은 Jalapeno Hushpuppies , Jalapeno Hushpuppies 및 Jalapeno Hushpuppies 입니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
튀김기나 더치 오븐에서 기름을 화씨 350도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
1쿼트 믹싱볼에 옥수수 가루, 밀가루, 양파, 할라피뇨, 옥수수, 계란을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 5분간 기다리세요.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
뜨거운 기름에 반죽을 티스푼씩 떨어뜨립니다. 혼잡하지 마십시오. 허쉬퍼피가 바뀔 수 있도록 공간을 남겨두세요. 허쉬퍼피를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
구멍이 있는 스푼으로 기름을 제거하고 종이 타월로 물기를 뺍니다. 남은 반죽을 요리하는 동안 요리된 허쉬퍼피를 오븐에서 따뜻하게 유지하세요. 소금과 후추를 살짝 뿌려 맛을 낸 후 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
원하는 경우 Paula Deen의 달콤하고 매운 칠리 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링, 스파클링 와인, 진판델은 허쉬 퍼피에게 좋은 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Purple Star Ancient Lakes Riesling입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 12달러입니다.
퍼플 스타 에인션트 레이크스 리슬링
퍼플 스타 에인션트 레이크스 리슬링
살구와 백도의 향이 말린 살구, 핵과, 꿀의 풍미와 함께 달콤한 중간 맛을 전달합니다. 자연스러운 산미로 마무리의 균형을 유지합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수2
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지