할라피뇨 절임(에스카베체)

할라피뇨 절임(에스카베체)
절인 라피뇨(에스 카베 체)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 32 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1288 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 할라프가있는 경우칠레 고추,엑스트라 버진 올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 Jalapeños 에 Fis, 에스카베체(야채 절임),및 에스카베체(야채 절임 생선) 비슷한 요리법.

지침

1
칠레 준비:고추를 씻고 줄기를 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2
식초가 칠레를 관통할 수 있을 것이다 하기 위하여 각 칠레의 끝 끝안에 십자가를 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
사용하는 경우 고추,양파,당근,콜리 플라워,마늘을 추가합니다. 중간 열에 약 10 분 동안 튀기고 가끔 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
식초,소금,베이,오레가노,마요라나,타임,설탕을 넣고 끓입니다: 
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
식초,소금,월계수 잎,말린 오레가노,마요라나,백리향,설탕을 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마조람은마조람은
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
칠레가 통조림의 앞에 전체로 처음부터 끝까지 요리된다 것 을 확인하십시요. 그들은 더 이상 활기찬 녹색,하지만 무딘,올리브 녹색 때 그들은 요리 알 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
야채와 함께 항아리를 포장하고 요리 액체와 함께 상단:칠레와 야채와 함께 4~5 파인트 크기의 멸균 항아리를 포장하십시오. 식초 요리 액체 및 물개를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
7
10 분 동안 뜨거운 물 목욕에 프로세스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
일단 열,냉장고에 1~2 개월 동안 유지할 수 있습니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 보데 가스 나베 란 브루트 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가스 나베란 브루트 카바
보데가스 나베란 브루트 카바
50%자렐-로우,30%마카베오,20%파렐라다 18 개월 동안 숙성된 이 카바는 놀라운 가치를 지니고 있습니다. 부드러운 질감과 백악질 미네랄 섬세한 거품은 네바다 샴페인처럼이 카바 음료를합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙40
건강 점수3
잡지