할라피뇨 절임(에스카베체)
절인 라피뇨(에스 카베 체)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 32 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1288 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 할라프가있는 경우칠레 고추,엑스트라 버진 올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 Jalapeños 에 Fis, 에스카베체(야채 절임),및 에스카베체(야채 절임 생선) 비슷한 요리법.
지침
칠레 준비:고추를 씻고 줄기를 그대로 두십시오.
식초가 칠레를 관통할 수 있을 것이다 하기 위하여 각 칠레의 끝 끝안에 십자가를 자르십시요.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
사용하는 경우 고추,양파,당근,콜리 플라워,마늘을 추가합니다. 중간 열에 약 10 분 동안 튀기고 가끔 뒤집습니다.
식초,소금,베이,오레가노,마요라나,타임,설탕을 넣고 끓입니다:
식초,소금,월계수 잎,말린 오레가노,마요라나,백리향,설탕을 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 10 분 동안 끓인다.
칠레가 통조림의 앞에 전체로 처음부터 끝까지 요리된다 것 을 확인하십시요. 그들은 더 이상 활기찬 녹색,하지만 무딘,올리브 녹색 때 그들은 요리 알 것 이다.
야채와 함께 항아리를 포장하고 요리 액체와 함께 상단:칠레와 야채와 함께 4~5 파인트 크기의 멸균 항아리를 포장하십시오. 식초 요리 액체 및 물개를 가진 정상.
일단 열,냉장고에 1~2 개월 동안 유지할 수 있습니다.