할라,야생 버섯 및 허브 먹거리
할라,야생 버섯&허브 먹거리는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라 빵-야생 쌀과 건포도로 채우는 버섯, 우리가 채우는 것:할라,버섯,셀러리,및 야생 버섯 먹거리 비슷한 요리법.