한나의 팬케이크
한나의 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,버터,메이플 시럽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 한나의 오트밀 쿠키, 한나 오비의 소금 카라멜 초콜릿 케이크,및 이모 한나의 절대 안전한 땅콩 버터 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
혼합 중간 그릇에 우유와 달걀 노른자를 휘젓.
녹인 버터 2 큰술을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 2 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접으십시오.
붙지 않는 철판이나 큰 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
추가 녹은 버터로 아낌없이 닦으십시오. 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 측정 컵을 반쯤 채우고 반죽을 철판에 떨어 뜨립니다. 바닥이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 팬케이크를 요리합니다. 주걱을 사용하여 팬케이크를 뒤집어서 바닥이 갈색과 팬케이크가 요리 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.