한국산 프라이드 치킨(양념치킨)
한국 프라이드 치킨(양년 치킨는)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램. 오우 소스,닭 날개 윙팁 및 드럼 렛,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한국산 프라이드 치킨(양념치킨), 한국 닭 튀김(양념닥),및 한국 닭 튀김 비슷한 요리법.
지침
닭 날개 위에 소금을 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 24 시간 동안 냉장고에 두십시오. 이 뿐만 아니라 계절 닭,그것은 쉽게 선명 하 게 만드는 닭의 표면에서 여분의 수 분을 그립니다. 소스를 만들려면 흑설탕,간장,고추장,소주,마늘,생강,참기름을 팬에 넣고 시럽이 생길 때까지 끓입니다. 소스를 맛보고 원하는 매운맛이 될 때까지 고추가루를 넣습니다. 고형물을 제거하기 위해 미세한 메쉬 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 이것은 고체가 그것의 파삭파삭함을 잃는 피부를 일으키는 원인이 되는 닭의 표면에 응집해 경향이 있기 때문에 중요합니다.
무거운 바닥 냄비에 약 2"의 식물성 기름을 넣고 화씨 320 도(160 도)로 가열합니다. 냉장고에서 닭을 꺼내 가능한 한 닭의 표면에서 많은 수분을 제거하기 위해 종이 타월을 사용합니다. 그것은 당신이 닭을 얻을 것이 중요 매우 건조 엉망으로 만드는 뜨거운 기름에 튄 것 이다 고 피부 선명 하지 않습니다 멋지게.
감자 전분에 뿌리고 닭고기를 던져 각 조각을 얇은 전분 층으로 고르게 코팅하십시오. 닭 날개를 일괄 적으로 10 분 동안 볶습니다. 당신은 실제로 꽤 많은 날개를 밀어 넣을 수 있습니다,만큼 그들은 완전히 잠수 할 때.
접시에 옮기고 날개의 나머지 부분을 계속 튀기십시오. 오일의 열을 화씨 375 도(190 도)로 높입니다. 날개가 황금빛 갈색이 될 때까지(약 2-3 분)닭고기를 다시 볶습니다.
유약의 사발에 날개를 직접 옮기고 유약으로 가볍게 입히기 위하여 빨리 던지십시오.
서빙 플래터로 즉시 옮깁니다. 그들이 소스에 너무 오래 앉아 있으면 너무 많은 액체를 흡수하고 바삭 바삭함을 풀 것입니다.