한 냄비 닭고기와 콩
한 냄비 닭고기와 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 805 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 29 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 808 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭고기 국물,후추,양념 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 쵸 릿 죠 콩,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 무거운 냄비에 기름을 중간 높이로 가열하십시오. 소금과 후추와 장소 시즌 치킨,피부 측면 아래로,냄비에. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 총 10~12 분 동안 요리합니다.
냄비에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
냄비에서 1 큰술을 제외한 모든 지방을 부어;마늘,당근 셀러리,조미료를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.국물과 퓌레 카 넬리 니 콩을 저어 섞은 다음 검은 콩,녹색 고추 및 닭고기를 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
찍기 위해 비스킷과 함께 그릇에 제공하십시오.