한 냄비 닭고기와 콩

한 냄비 닭고기와 콩
한 냄비 닭고기와 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 805 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 29 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 808 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭고기 국물,후추,양념 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 쵸 릿 죠 콩,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐이나 무거운 냄비에 기름을 중간 높이로 가열하십시오. 소금과 후추와 장소 시즌 치킨,피부 측면 아래로,냄비에. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 총 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
냄비에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
냄비에서 1 큰술을 제외한 모든 지방을 부어;마늘,당근 셀러리,조미료를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.국물과 퓌레 카 넬리 니 콩을 저어 섞은 다음 검은 콩,녹색 고추 및 닭고기를 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
서빙하기 전에 10 분 동안 덮고 서십시오.
5
찍기 위해 비스킷과 함께 그릇에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지