학사 해시
학사 해시에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이컨,커널 옥수수,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 올드 학사 잼, 학사 파스타,및 학사 스튜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기를 요리하고 저어줍니다.
쇠고기 위에 양파의 약 1/4 을 얹은 다음 양파 위에 강판 감자를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양파의 또 다른 1/4 을 위에 펼친 다음 당근을 위에 겹칩니다. 다시 소금과 후추로 간을합니다.
양파의 다른 층을 추가 한 다음 옥수수로 덮으십시오. 소금과 후추로 간을하고 남은 양파를 얹습니다.
양파 위에 녹색 콩을 뿌린 다음 베이컨 조각을 위에 배열하십시오. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 베이컨이 선명하고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.