하인즈 클래식가족 파히타
하인즈 고전 가족 파 히타는 약 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 501 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 칠리 소스,크림,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가족 클래식 미트 로프, 클래식 치킨 파 히타,및 클래식 가족 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 오일의 절반을 가열하십시오.
양파,고추 및 소금과 후추의 절반을 추가하십시오. 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 예약.
남은 기름을 팬에 넣으십시오. 터키에서 무너지고 마늘,칠리 파우더 및 남은 소금과 후추를 넣으십시오.
갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 절반 칠리 소스와 케첩을 모두 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
토르티야와 남은 칠리 소스,치즈,양상추 및 사워 크림 그릇으로 고기와 야채 혼합물을 제공하여 자신 만의 파 히타를 만드십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
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윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.