하와이 웨딩 케이크 3
하와이 웨딩 케이크 3 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파인애플,케이크 믹스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 웨딩 케이크, 하와이 웨딩 케이크,및 하와이 웨딩 케이크 쿠키.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
준비 하 고 하나의 9*13 인치 케이크에 대 한 패키지 지시에 따라 케이크 믹스를 구워.
오븐에서 케이크를 제거하십시오. 케이크가 뜨거운 동안,나무로되는 숟가락의 둥근 손잡이를 가진 케이크를 통해서 구멍을 찌르십시오. 구멍은 1 인치 간격으로 있어야합니다.
분쇄 한 파인애플과 주스를 케이크 위에 붓습니다.
작은 그릇에 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 우유로 인스턴트 푸딩을 치십시오. 냉동 휘핑 토핑을 저어 준 다음 케이크 위에 펼칩니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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