하와이 나폴레옹
하와이 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 409 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파스타,설탕,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나폴레옹 케이크, 이 나폴레옹 규칙,및 나폴레옹의 모자 비슷한 요리법.
지침
파스타 시트의 경우:기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
설탕 스틱 그래서 여전히 뜨거운 동안 설탕과 상단을 뿌린다.
중간 높은 열에 무거운 크림을 가열하십시오 그래서 끓어 오르기 직전의 상태에 온다.
초콜릿을 추가;열 및 커버에서 제거. 10 분 후 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
바닥이 무거운 냄비에 설탕을 물 1 큰술과 함께 넣습니다.
중간 열에 열,숟가락 또는 털을 사용하지 않고 팬을 소용돌이,황금 때까지 요리.
코코넛 밀크를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 높이로 요리합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터에 파인애플을 볶습니다.
바닐라를 추가 열에서 제거하고 5 분 동안 냉각.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕으로 마스카 포니를 채찍질하십시오. 볶은 파인애플에 접어.
조립:파인애플 마스카 포네 3 테이블 스푼과 파스타 스퀘어 1 위
코코넛 카라멜과 초콜릿 소스로 상단을 뿌립니다.