하비의 모로코 로스트 치킨
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 하비의 모로코 로스트 치킨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 63 그램,그리고 총 940 칼로리. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 아기 당근,닭고기 구이,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 식 로스트 치킨, 모로코 식 로스트 치킨,및 살구와 모로코 로스트 치킨.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
정향,후추,회향,참깨,고수풀,커민,딸기,육두구,생강 및 카 다몬을 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
파프리카,레몬 주스,향신료 믹스(2 단계부터),소금,다진 민트,후추,마늘 정향을 믹서기에 넣습니다.
올리브 오일 2 큰술을 넣고 성분이 혼합 될 때까지 약 6~8 펄스를 섞습니다. 혼합물이 퍼지기 에는 너무 두껍게 보이는 경우에 천천히 추가 올리브 기름을 추가하십시오. 혼합물이 매끄러운 풀일 때까지 다만 혼합하십시오.
로스팅 팬에 감자와 당근을 뿌립니다. 닭의 구멍 안에 향신료 페이스트의 약 1/4 을 문지릅니다. 아래쪽을 포함 하 여 닭의 외부에 붙여넣기의 나머지 부분을 문 지 르 세요.
당근과 감자에 직접 닭고기를 놓습니다. 포크로 2 개의 레몬을 온통 관통하고,닭 구멍으로 그(것)들을 두십시오.
알루미늄 호일로 닭 텐트. 허벅지의 가장 두꺼운 부분이 화씨 180 도(섭씨 80 도)에 도달하고 주스가 맑아 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약 10 분 동안 휴식을 보자.