하리 사 드레싱을 곁들인 구운 여름 야채

하리 사 드레싱을 곁들인 구운 여름 야채
하리 사 드레싱으로 구운 여름 야채입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 양상추 잎,실란트로,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 버터 밀크 드레싱을 곁들인 구운 새우와 여름 야채, 크림 하리 사 드레싱을 곁들인 그린에 구운 닭고기,및 렌즈 콩과 스모키 타 히니 드레싱을 곁들인 여름 야채 신발 끈 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 컵 오일,레몬 주스,하리 사를 휘젓습니다.중간 그릇. 소금으로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
하리사하리사
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
바베큐 준비(고온). 그릴 벨 후추 분기,피부 쪽 아래로,때까지피부는 온통 검게됩니다(돌리지 마십시오).열을 중간 정도로 줄이거 나(가스 그릴을 사용하는 경우)석탄을 약간 식히십시오(숯 그릴을 사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
남은 기름 3 큰술을 붓는다.테두리가있는 베이킹 시트에.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
준비된 시트에 가지와 호박을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
5
야채에 소금을 뿌린다.후추. 반점에 까맣게 칠 때까지 그릴하고이따라서 약 10 분 동안 요리합니다. 야채를 같은 것으로 되돌립니다.시트. 고추를 껍질을 벗기십시오. 미리하십시오:드레싱과야채는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고추고추
후추후추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
실내 온도에 서 있으십시오.
7
양상추와 라인 플래터.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
8
잘라 가지반으로 십자형으로 둥글게;중앙을 비워두고,상추의 바깥 쪽 가장자리 꼭대기에 비 중심 원을 배열하십시오.
9
벨 페퍼와 호박을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
10
드레싱 오버의 일부를 이슬비.
11
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
12
함께 제공하십시오.레몬 웨지;추가 드레싱을 통과하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수53
잡지