하드 할 빵
하드 할 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 272 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 활성 효모,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 밀 하드 사이다 맥주 빵 머핀, 버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩,및 멸치 퓌레로 옷을 입은 로메인 상추,딱딱한 삶은 달걀,구운 통 곡물 빵 물기.
지침
작은 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 효모 혼합물을 기름,마가린,소금 및 밀가루 1 1/2 컵과 섞습니다.
남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 섞어 각 첨가 후에 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 공기를 빼고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌고 덩어리로 형성하십시오.
가볍게 기름을 바른 9*5 인치 덩어리 팬에 덩어리를 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 15 분 동안 상승 할 수 있습니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이고 덩어리 바닥이 두드려 질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 분 후 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각.