핑크 콩,퀴 노아,시금치 수프
핑크 콩,퀴 노아,시금치 수프는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,핑크 콩,자연,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 핑크 콩과 햄 수프, 시금치,잠두 및 퀴 노아 케이크,및 검은 콩 시금치 퀴 노아 부리 토#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 반투명해질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 20 분 동안 볶습니다.
당근과 마늘을 넣고 모두 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 볶습니다.
물 6 컵을 넣고 부용 큐브,토마토,퀴 노아,콩,향신료를 넣습니다. 빠르게 끓인 다음 뚜껑을 덮고 15~20 분 동안 또는 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
시금치를 추가하고 커버. 이 시들 때까지,단지 1~2 분 동안 요리 한 후 저어. 수프가 너무 조밀 한 경우 조금 더 많은 물 일관성을 조정;소금과 후추와 계절 봉사.