핑크 천사 디저트

핑크 천사 디저트
핑크 천사 디저트는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크,증발 우유,핑크 레모네이드 농축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 핑크 레몬 엔젤 케이크, 핑크 레모네이드 천사 음식 컵 케이크와 마 시 멜로 설탕 프로 스 팅,및 자연스럽 게 핑크 장식 공기 천사 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 따뜻한 물 놓고 표면에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
3~4 분 동안 그대로 두십시오. 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 낮은 열에 설탕 그리고 장소에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
열에서 제거하고 레모네이드 농축 물에 저어. 부분적으로 설정 될 때까지 냉장고에 진정,혼합물 져 본 일이없는 달걀 흰자,10~20 분의 일관성이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 레모네이드 농축액부분적으로 레모네이드 농축액
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
혼합물을 큰 믹싱 볼에 붓고 증발 우유를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 치십시오. 엔젤 푸드 케이크를 한 입 크기의 조각으로 찢고 혼합물로 접습니다. 5 인치 덩어리 팬에 숟가락을 넣고 1 시간 동안 얼립니다. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지