핑크 천사 디저트
핑크 천사 디저트는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크,증발 우유,핑크 레모네이드 농축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 핑크 레몬 엔젤 케이크, 핑크 레모네이드 천사 음식 컵 케이크와 마 시 멜로 설탕 프로 스 팅,및 자연스럽 게 핑크 장식 공기 천사 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 따뜻한 물 놓고 표면에 젤라틴을 뿌린다.
3~4 분 동안 그대로 두십시오. 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 낮은 열에 설탕 그리고 장소에서 약동하십시오.
열에서 제거하고 레모네이드 농축 물에 저어. 부분적으로 설정 될 때까지 냉장고에 진정,혼합물 져 본 일이없는 달걀 흰자,10~20 분의 일관성이어야한다.
혼합물을 큰 믹싱 볼에 붓고 증발 우유를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 치십시오. 엔젤 푸드 케이크를 한 입 크기의 조각으로 찢고 혼합물로 접습니다. 5 인치 덩어리 팬에 숟가락을 넣고 1 시간 동안 얼립니다. 슬라이스와 봉사.