핑크 자몽 마가리타
핑크 자몽 마가리타는 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 데킬라,오렌지 리큐어,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박과 핑크 자몽 냉동 마가리타, 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크,및 핑크 자몽"마가리타" 비슷한 요리법.
지침
당신이 유리에 소금 변죽을 좋아하는 경우에,유리의 가장자리의 주위에 석회를 문지르고 정결 한 소금의 격판 덮개에서 그 후에 각 유리의 변죽을 가볍게 담그십시오. 건조 따로 설정합니다.
자몽 주스,라임 주스,오렌지 리큐어,얼음을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
큰 투수에 붓고 데킬라에 저어. 개봉 된 소금에 절인 안경에 마가리타를 제공하지 않는 경우,저어 1/4 마가리타의 투수에 소금 작은 술. 날 믿어,그것은 차이를 만들 것입니다!