필수:이나 가튼의 맥&치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 필수 요소를 제공 할 수 없다:이나 가르 텐의 맥&치즈 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1292 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,우유,팔꿈치 마 카로 니,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.에프.큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
끓는 물,마카로니에 추가 하 고 패키지 지침에 따라 요리,6-8 분에 기름을 이슬비.
한편,작은 냄비에 우유를 가열,하지만 비등 할 수 없습니다. 큰(4 쿼트)냄비에 6 큰술 버터를 녹여 한 번에 밀가루를 추가합니다. 털과 교반,2 분 동안 약한 불로 요리.
뜨거운 우유에 거품기와 두껍게하고 매끄러운 때까지,2 분 더 요리. 불을 끄고 그뤼 치즈를 넣고 저어주세요.그레,체다,소금 후추 1 큰술,육두구.
3 쿼트에 붓고(9 엑스 13-인치)베이킹 접시.
버터의 잔여 2 개 큰스푼을 녹고,균등하게 입히기 위하여 신선한 빵 부스러기에 던지고,캐서롤의 정상 전면 뿌리십시요.
30-35 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 마카로니가 갈색이 될 때까지 굽습니다.