필리핀 쇠고기 볶음
필리핀 쇠고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 29 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.15 서빙 당. 67 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 간장,셀러리,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 조각 위에 옥수수 전분을 뿌리고 섞어 코팅합니다.
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 간장과 설탕을 함께 휘젓습니다.
적어도 2 시간 또는 밤새 냉장고에 섞어 담그십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 열 3 큰술 올리브 오일;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,5 에 7 분. 양파와 마늘에 굴 소스를 저어;소금과 후추로 계절.
눈 완두콩,녹색 완두콩,당근,셀러리,빨간 피망을 추가;요리와 야채가 약간 부드러운 때까지 저어,아직 여전히 선명,7 에 10 분.
별도의 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
초과 수분을 떨고,마리 네이드에서 쇠고기를 제거;마리 네이드를 폐기합니다. 중간 정도의 측면 당 3~5 분 동안 원하는 정도의 뜨거운 기름에 쇠고기 조각을 볶습니다.
요리 한 쇠고기를 야채 혼합물에 넣고 잘 섞는다.