필라델피아 치즈 스테이크
필라델피아 치즈 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,올리브 오일,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 필라델피아 치즈 스테이크 딥, 필라델피아 치즈 스테이크,및 필라델피아 치즈 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얇은 조각으로 쇠고기를 잘라;소금과 후추를 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
팬에 쇠고기를 추가;소트 2 분 또는 쇠고기는 핑크 색상을 잃을 때까지,끊임없이 약동.
버섯,피망,마늘을 넣습니다. 냄비에 쇠고기를 반환;볶음 1 분 또는 완전히 가열 야채 부드러운 때까지.
열에서 제거. 우스터 셔와 간장을 저어;따뜻하게 유지.
작은 냄비에 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 점차적으로 우유를 넣고 휘젓습니다. 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;1 분을 또는 경미하게 두껍게 까지 요리하십시요.
치즈와 겨자를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따뜻한 유지(이 냉각으로 혼합물이 두껍게됩니다).
1/2 인치 두께의 쉘을 떠나 호기 롤의 상단과 하단 절반을 속이 빈;다른 사용을 위해 찢어진 빵을 예약하십시오. 호기 롤의 아래쪽 절반 사이에 쇠고기 혼합물을 고르게 나눕니다.