필라델피아 버거 위크:치즈 버거 스트롬 볼리
레시피 필라델피아 버거 주:치즈 버거 스트롬 볼리는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 22 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,피자 반죽,모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {로즈}치킨 필라델피아 스트롬 볼리, 필라델피아 치즈 스테이크 스트롬 볼리,및 화장 필라델피아 스테이크와 치즈 스트롬 볼리.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈은 쇠고기를 갈색으로 만들어 나무 숟가락으로 큰 덩어리를 끊습니다.
모든 지방을 배출하고 약 10 분 동안 냉각 따로 고기를 설정합니다.그 사이에,기름을 바른 과자 굽는 판에 피자 반죽을 밖으로 놓고 반죽을 찌르지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 큰 장방형을 형성하기 위하여 밖으로 기지개하십시오.균등 둘레 약 인치를 떠나,반죽의 표면에 소스를 배포 할 수 있습니다.갈은 쇠고기를 소스 위에 고르게 분배 한 다음 쇠고기 위에 아메리칸 치즈를 놓습니다.
모짜렐라를 아메리칸 치즈 위에 골고루 뿌린 다음 한쪽 끝에서 스트롬 볼리를 단단히 말아서 필요한 경우 가장자리를 따라 채워 넣습니다. 다음 계란 세척과 넉넉한 브러시,밀봉 솔기에 단단히 눌러 배출하고 35~40 분 동안 또는 황금 갈색까지 구워 날카로운 칼로 상단에 몇 가지 짧은,얇은 슬릿을 잘라.
오븐에서 제거하고 반으로 슬라이스 전에 15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.접시에 반을 배열하고 찍기 위해 여분의 소스와 함께 제공하십시오.이 게시물은 암 스텔 라이트에서 우리의 친구에 의해 당신에게 가져됩니다