핀토 콩 스프레드

핀토 콩 스프레드
핀토 콩 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬 주스,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핀토 콩 파이, 핀토 콩 파이,및 핀토 빈 턴 오버 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 핀토 콩,코티지 치즈,마늘,레몬 주스,파슬리,딜,버터 및 양념 소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 서빙하기 전에 냉장고에서 적어도 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
양념 소금양념 소금
레몬 주스레몬 주스
핀토 콩핀토 콩
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
딜
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수0
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