피터의 파스타 알 토노
피터의 파스타 알 토노는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 스파게티,파르 메산 치즈,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 파스타 콘 토노, 파스탄 알 토노,및 피터 피터 호박 바 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물에 물 한 티스푼의 기름으로 스파게티 파스타를 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬에 중불로 양파와 마늘을 올리브 오일 2 큰술에 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다.
참치의 두 캔을 추가 하 고 6 분 동안 매체에 요리 하자.
맛에 소금과 후추를 넣고 파스타를 익힌 다음 계속 저어줍니다. 버너를 고열로 돌리고 남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 3~4 분 동안 요리하십시오.
파스타를 큰 서빙 그릇에 넣고 신선한 파슬리와 강판 파마산 치즈를 뿌립니다.