피타에 카레 치킨
피타에 카레 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 255 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 잘 라페를 주워주세요.그,식물성 기름,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 카레 치킨 샐러드와 피타, 카레 터키 피타,및 카레 참치 피타 포켓 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 요구르트 1 큰술을 마늘,가람 마살라,카레 가루와 섞습니다.
치킨 스트립을 넣고 요구르트-향신료 혼합물로 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
얇게 썬 할라피오,적 양파 및 코팅 된 치킨 스트립을 넣고 소금과 후추로 간을하고 치킨 스트립이 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 닭고기,할라피오 및 붉은 양파가 약간 식도록 1 분 동안 그대로 두십시오. 남은 1 컵과 요구르트 3 큰술을 닭고기,할라피오 및 적 양파에 잘 섞일 때까지 접습니다.
오븐에서 피타 빵을 약 30 초 동안 가열합니다. 접시에 피타를 놓고 양상추 잎,토마토 웨지 및 오이 슬라이스로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다. 위에 요구르트 소스에 닭을 숟가락 바로 제공합니다.
1 인분 416 칼로리,총 지방 8 그램,포화 지방 3 그램,탄수화물 51 그램.