피타에 카레 치킨

피타에 카레 치킨
피타에 카레 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 255 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 잘 라페를 주워주세요.그,식물성 기름,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 카레 치킨 샐러드와 피타, 카레 터키 피타,및 카레 참치 피타 포켓 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 요구르트 1 큰술을 마늘,가람 마살라,카레 가루와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라가람 마살라
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
치킨 스트립을 넣고 요구르트-향신료 혼합물로 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
얇게 썬 할라피오,적 양파 및 코팅 된 치킨 스트립을 넣고 소금과 후추로 간을하고 치킨 스트립이 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
6
열에서 프라이팬을 제거하고 닭고기,할라피오 및 붉은 양파가 약간 식도록 1 분 동안 그대로 두십시오. 남은 1 컵과 요구르트 3 큰술을 닭고기,할라피오 및 적 양파에 잘 섞일 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에서 피타 빵을 약 30 초 동안 가열합니다. 접시에 피타를 놓고 양상추 잎,토마토 웨지 및 오이 슬라이스로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다. 위에 요구르트 소스에 닭을 숟가락 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
2의 조합2의 조합
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
1 인분 416 칼로리,총 지방 8 그램,포화 지방 3 그램,탄수화물 51 그램.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지