피콜린 올리브 소스를 곁들인 오븐에서 구운 연어
피콜린 올리브 소스를 곁들인 오븐에서 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 선택,소금과 신선한 지상 후추,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 올리브 오일 소스를 곁들인 오븐에서 구운 허브 겉 껍질 치킨, 오븐 구운 연어,및 오븐에서 구운 연어.
지침
고열에 6 에 8 인치 프라이팬안에,혼합물이 대략 반에의해 감소될 까지 버몬트안에 비등 마늘 그리고 샬롯,5 에 8 분.
크림,올리브,다진 백리향을 추가합니다. 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍고 약 1 1/4 컵,약 5 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
연어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 핀셋으로 핀 뼈를 꺼내십시오.
버터 12 인치 베이킹 팬에 필렛을 놓습니다. 필레에 버터를 바르고 와인을 뿌린 다음 타라곤을 뿌립니다.
연어가 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 간신히 불투명할 그러나 아직도 축축하 보기,13 에 18 분 이을 까지 400 오븐안에 굽십시요. 플래터에 연어를 밀어 넣습니다.
소스가 차가운 경우에,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 약동하십시오.
소스의 일부와 함께 이슬비 물고기;맛에 추가 남은 역할을한다.
와인 페어링:흰색으로 앞으로 과일과 좋은 산에서 마무리 등의 오레곤 Pinot Gris-우리는 좋아 Willa
켄지와 아델샤임,둘 다 2003 년-또는 미네랄 프렌치 화이트 버건디.